Барто сняли клип на песню «Готов»

Written by . Filed under Архив, Видео, Новости, Статьи. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

barto  Группа Барто пополнила свою видеографию весьма откровенным клипом на песню «Готов». Премьера видео в сети Интернет состоялась 26 декабря, причём он практически сразу же был удалён из сервиса YouTube. В данный момент клип доступен на страничке группы Вконтакте и на сайте коллектива.

Композиция «Готов» уже вызывала в 2010 году скандал, но тогда он был связан с попытками правоохранителей углядеть в тексте песни экстремистские мотивы. Позже все претензии были сняты.

Режиссёром нового видеоклипа стал Кирилл Федяинов, снимался клип в московском China Town Cafe.

Кирилл Федяинов: «Меня всегда раздражал стыдливый киношный секс, и я давно хотел попробовать себя в жанре крепкой эротики. И тут на меня вышли Барто с просьбой сделать видео к песне, которую я сам давно любил. Ребята хотели именно «мяса» и абсолютно никакой политики, никаких ментов, а только секс. Все совпало, и поэтому меня не смутило, что клип некоммерческий. Я развесил объявления о кастинге в несколько групп Контакта, где писал, что видео будет весьма откровенным, и получил полторы сотни писем от желающих. Чтобы сократить их число, писал в ответ, что снимаем порно за бесплатно. Практически никого это не смутило. Хотя, надеюсь, что у нас получился всё же арт. На кастинг я пригласил около сорока человек, из которых в конечном итоге осталось в клипе двое. Люди приезжали даже из Пензы, Тулы, Таганрога, Полтавы, Кривого Рога, не говоря о Подмосковье. Мне удалось привлечь к проекту свою постоянную соратницу по кино производству Аню Сапунову. В процессе съёмок к нам присоединился Алан. Хотя, желающих помочь было достаточно. Мне предлагали свою помощь опытные продюсеры. Но в российском кино опыта подобных съёмок всё равно ни у кого нет, и мы сняли все кулуарно, без ажиотажа на свою технику. Кроме кадров в Чайнатаун кафе все съёмки прошли в моей собственной комнате в Москве. Я очень признателен всем нашим актёрам, которые, зараженные энтузиазмом, прогуливали работу и учебу. Опыт был интересный для всех. Для меня так просто бесценный. Половина наших героев до этого на видео не снимались. Хотя, была пара профессиональных актёров, а один парень даже снимался у Дэвида Финчера. Девушки, которые целовались у нас в кадре, до этого с другими девушками не целовались. И вообще, опыта подобных съёмок ни у кого не было. Но, надеюсь, все остались довольны. Жанр понравился. Спасибо Барто за прекрасную песню».

Посмотреть видеоклип можно ВКонтакте — http://vk.com/video167590661_163961468

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*