Happy Mondays не собираются записывать новый альбом и выступать со Stone Roses

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

happy-mondays Шон Райдер, фронтмен культовой британской группы Happy Mondays опроверг информацию о том, что его команда планирует отправиться в студию для записи нового альбома. По словам музыканта, анонсированный ранее реюнион группы ограничится серией летних концертов – и не более того.

Напомним, в конце января ветераны мэдчестера обрадовали фэнов новостью о воссоединении в оригинальном составе – с участием Шона и Пола Райдеров, Марка «Беза» Берри, Гэри Виллана, Марка Дея, Пола Дэвиса и Роветты Сатчелл, — впервые за последние 19 лет.

Музыканты сообщили о нескольких запланированных на летние месяцы концертах, но деталей не уточнили – что, в частности, вызвало слухи о возможном совместном выступлении Happy Mondays с другими «воссоединенцами» —The Stone Roses. Масштабное реюнион-шоу последних должно состояться в июне этого года в Манчестере.

«Хочу прояснить ситуацию, — заявляет Райдер. – На данный момент у нас нет абсолютно никакого желания записывать новый альбом. И то, что мы якобы будем выступать со Stone Roses в Манчестере – тоже абсолютная чушь».

По словам музыканта, менеджмент Happy Mondays сейчас составляет график воссоединительных концертов, который будет обнародован в ближайшее время. На сегодня известно лишь то, что первые концерты состоятся в мае.

http://music.com.ua/news/alternative/2012/02/10/34631.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*