Лили Аллен возвращается в музыку

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

lilly-allenБританская поп-исполнительница Лили Аллен возвращается в музыку после трёхлетнего перерыва. На днях 27-летняя певица отметила в своем микроблоге на Твиттере, что находится в студии, где работает над новым материалом вместе с продюсером Грегом Курстином.

 

«Возможно, вам будет приятно узнать, что я снова в студии вместе с Грегом Курстином, — пишет Лили. – Ничего особенного, просто пробуем разные идеи и смотрим, что из этого получается».

 

Напомним, в 2009-м году Аллен огорошила фэнов сообщением о том, что уходит из бизнеса и не планирует больше записываться и выпускать музыку как сольная исполнительница. В то время певица переживала личную трагедию – у нее случился второй за два года выкидыш.

 

Тем не менее, в одном из интервью 2011-го года Лили намекнула, что в скором времени может вернуться на сцену, поскольку чувствует «большой прилив вдохновения» после работы над песнями для мюзикла «Дневник Бриджит Джонс».

 

Да и в личной жизни у певица тоже всё наладилось: летом прошлого года Аллен вышла замуж за своего бойфренда Сэма Купера и в ноябре родила своего первого ребенка – дочку Этель Мари.

http://music.com.ua/news/pop/2012/06/23/35384.html

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*