Келе Окереке готов написать книгу

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

kele-okerekeНе так давно была опубликована книга лирики фронтмена Bloc Party под лаконичным названием «The Lyrics Of Okereke». Теперь дело за прозой.

Список музыкантов-литераторов растет на глазах. Следом за Джонни Ллойдом из Tribes писательским делом занялся Келе Окереке. Фронтмен Bloc Party признался, что в настоящее время работает над сборником коротких рассказов, а вообще — хочет написать роман.

В интервью журналу GQ Окереке сказал, что в написании книг ему помогает страсть к подслушиванию чужих разговоров.

«Сейчас у меня готовится коллекция рассказов, — поделился Келе. — Я чувствую, будто открыл в себе что-то новое, и уже подумываю над тем, как бы засесть за роман. Думаю, именно в этом моё призвание».

Когда у него спросили о планах по поводу продолжения сольной музыкальной карьеры, Келе рассказал, что ближайшее будущее связывает с Bloc Party.

«Сейчас Bloc Party для меня важнее, — сказал он. — Мы собираемся выпустить EP, и я думаю, что именно на этом мне стоит сосредоточить свое внимание».

(c) по материалам musical-express.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*