Армения отправит в Азербайджан System of a Down

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

system-of-a-down Представителем Армении на Евровидении-2012 скорее всего станет американская группа System of a Down, сообщает в пятницу 30 июня «Интерфакс» со ссылкой на армянскую газету «Жаманак». По данным газеты, Совет общественного телерадиовещания Армении в ближайшее время объявит об этом.

Как пишет «Жаманак», пока не до конца ясно, кто представит Армению на конкурсе. Наиболее вероятным кандидатом является американская команда, все участники которой имеют армянское происхождение. Газета уточняет, что переговоры с группой уже начаты. Если же будет решено, что в Баку должен отправиться музыкант, постоянно проживающий в Армении, им скорее всего станет певец Размик Амян.

В 2011 году на музыкальном конкурсе «Евровидение» победил азербайджанский дуэт, поэтому «Евровидение-2012» должно пройти в Баку. Сразу после объявления результатов появились слухи о том, что Армения вероятнее всего откажется от участия в «Евровидении-2012». Представители Совета Общественного телерадиовещания страны, который занимается отбором кандидатов на конкурс, эти слухи никак не комментировали.

На данный момент Армения и Азербайджан де-юре находятся в состоянии войны — после конфликта в Нагорном Карабахе стороны так и не подписали мирное соглашение.

Рок-группа System of a Down была образована в 1995 году в Америке. За период с 1998 по 2005 год команда выпустила пять студийных альбомов. Наиболее успешной из них стала пластинка «Toxicity», вышедшая в 2001 году. Общий тираж альбомов группы составил более 20 миллионов копий. Летом 2006 года участники группы заявили о прекращении совместной деятельности, но в 2010 году System of a Down воссоединилась, а в 2011 — начала гастрольный тур.

http://lenta.ru/news/2011/06/30/sent/

2 комментариев

  1. sh1mmy
    Опубликован 10.07.2011 в 18:23 | Прямая ссылка

    пока не увижу видео где Танкян говорит о своем участии — не поверю

  2. Александр Арляпов
    Опубликован 10.07.2011 в 23:44 | Прямая ссылка

    пришлось отредактировать твой камент, ибо оскорбления на национальной почве мы не приветствуем, мягко говоря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*