Шведы Clawfinger объявили об уходе на покой

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

clawfingerЗаслуженные шведские исполнители рэп-метала Clawfinger объявили о прекращении деятельности.

«После 20 лет, семи альбомов, более тысячи концертов и 10 миллионов кружек пива, выпитых за компанию, пришло время отправить группу на заслуженный отдых и заняться чем-то ещё!» — говорится в заявлении группы. — «Это была чертовски развесистая гонка, без всяких сомнений. Да, неровная; долгая и извилистая, — да; полная тупиков и поворотов не туда; и в то же время, это было охренительно круто, такое не забудется никогда.»

Далее содержится прозрачный намёк на то, что группа может воссоединиться к своему тридцатому юбилею. То есть, может быть, лет через десять.

Ещё в 2009 году фронтмен группы Зак Телл признал, что группа «пытается выживать, как и все остальные».

«Сегодня невозможно выжить, просто будучи группой, так что мы работаем и делаем всё, что можем, чтобы оплачивать ренту, и при этом пытаемся найти и время для Clawfinger», — заявил тогда Телл, отметив, что на тот момент в планах группы была только перезапись дебютного альбома «Deaf Dumb Blind» к его 20 юбилею (т.е. как раз к 2013 году). Планировалось привлечь ряд гостей — в частности из Rammstein и Hypocrisy, но, похоже, теперь этим планам не суждено сбыться.

(c) по материалам звуков.ру

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*