Вася Васин в клубе «Pravda»

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

vasya-103 мая на сцене ночного клуба «Pravda» с сольным акустическим концертом выступил лидер культовой питерской группы «Кирпичи»

Вася ВАСИН.

Наши фотокорреспонденты отсняли для вас этот праздник олдскула.


 

Фото: Егор ВОЛЬФ.


 

Фото: Валерий БАЛДИН.


 

Концепция выступления состоит в смене старых проверенных хитов группы КИРПИЧИ, исполненных в громкой и жёсткой акустике и новых грувовых рэп-боевиков с сольных альбомов Васи В.

Концерт начинался под мощный бит семплера с вводных хип-хоп вещей в стиле Cypress Hill и House of Pain, далее Василий взял акустическую гитару и сыграл хит “Замучали гады”, потом пошёл блок из песен КИРПИЧЕЙ с альбомов “Смерть на рейве”, “Сила Ума” и “Lets Rock”, далее несколько главных песен с сольных альбомов.

Далее опять идёт акустическая часть с мега-хитами КИРПИЧЕЙ типа “Байка”, “Нормальные ребята”, за ней опять следует хип-хоп блок с песнями из сольников “Скажите Е” и “Add Me I Rock”. Кульминация концерта — хоровое исполнение песен “Плюю я”, “Про друзей” и “Джедаи”. Концерт также не обошёлся без англоязычных сюрпризов: в программе есть песни The Beatles, Rolling Stones, Beck и Johnny Cash, Майка Науменко.

20140503


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*