Lumen в клубе «Fакел»

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

DSC_9079.jpg12 марта на сцене клуба «Fакел» выступила группа

LUMEN 

в рамках концертного тура «Небо в огне».

Фото: Анжелина БАУЭР.

 


Концертный тур LUMEN «Небо в огне»

Осенью 2014 годаLumen отправились в тур с новой электрической программой «Небо в огне». Весной этого года группа даст концерты в тех городах, куда не успели приехать в 2014 году.

Своё название новый тур получил по одноименной песне, клип на которую группа выпустила весной 2014 года.

«Название программы обусловлено тем настроением, которое нам близко», — говорит фронтмен LumenТэм Булатов. «И одноимённая песня имеет непосредственное отношение, потому как в ней это состояние описано. Непримиримость, необходимость сложного выбора, надежда при всём этом. Я думаю, что эти ощущения близки многим, потому что сейчас в мире происходят ужасные события и мало кто может остаться равнодушным, пытаясь абстрагироваться от реальности».

Новая программа — долгожданное «электричество» от Lumen: предыдущий студийный альбом «Нет времени для любви» и записанный в апреле прошлого года лайв-альбом были акустическими. И хотя эксперимент с unplugged-программой получился во всех отношениях удачным (в поддержку альбома группа дала свыше 50 концертов, с одинаковым успехом выступая как на крупнейших площадках, так и в небольших камерных залах), музыканты соскучились по «электричеству»: «Мы хотим двигаться дальше. Сейчас это означает не просто «электрическое» звучание, а возвращение к самым жёстким и мощным песням», — говорит Тэм.

В программу «Небо в огне» войдут не только все знаковые для Lumen песни, но обязательно прозвучат и новые.

Не пропустите! Расписание концертов на www.lumen.ws.

 

20150312

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*