ОдноНо в рестопабе «Kvartira»

Добавил: . Рубрики: Архив, Галерея. Добавить в закладки Постоянная ссылка. Трэкбэки запрещены, но Вы можете оставить комментарий.

DSC_046924 сентября в рестопабе «Kvartira» прошёл акустический концерт группы

ОДНОНО.

Фото: Мария КАРИЧЕВА.

    


24 сентября в пабе Гвозди состоится акустический концерт группы ОдноНо.
Российской публике группа «ОдноНо» прежде всего известна благодаря наполненным какой-то внутренней силой и энергией концертам. Фанк, хип-хоп, drum ‘n’ Bass, рэгги и традиционная музыка народов мира легко уживаются на одной сцене.

Ещё одна особенность «ОдноНо» — тексты. Многомерные, но внешне простые, пронзительные, но не назидательные, они вдохновляют тысячи людей на внутренние перемены. Если песня может стать «гимном всей жизни», то это про них.

Студийная история «ОдноНо» — это отдельная тема. За свои 5 с хвостиком лет команда выпустила 7 (!) альбомов. «ОдноНо» любят «колаборэйшны» — в релизах команды поучаствовали Sun и Сергей Бабкин из 5’nizza, Маша Макарова (Маша и медведи), Илья Черт (Пилот), Намгар и Сати Казанова.

Новый альбом ОдноНо «Зерна», который вышел в свет в октябре 2015, получился международным. Ребята из «ОдноНо» решили собрать в одну пластинку мастеров мировой традиционной музыки: в Турции они записывали знаменитого певца и музыканта Седат Анара, в Казахстане – Ляйлю Тажибаеву, играющую на кыл-кобызе, в Индии — певца Башарата Али и Соню Рой, ученицу легенды индийской музыки – Шри Шанти Шармы. Также в записи поучаствовал всемирно известный суфийский скрипач Камал Сабри, который записывался с Massive Attack и Sting.

20160924_1

 


 

Отправить комментарий

Мы никогда и нигде не опубликуем Вашу электронную почту. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*