Zero People в ресто-пабе «Kvartira»

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

IMG_462529 октября на концерте в ресто-пабе «Kvartira» питерская группа

ZERO PEOPLE

презентовала свой новый альбом «Прекрасная жизнь».


Фото: Алёна ХЛЕСТУНОВА.

 

ZERO PEOPLE – сайд-проект участников группы ANIMAL ДЖАZ – за 5 лет своего существования стал одним из самых востребованных независимых концертных коллективов и объездил с гастрольным туром всю страну – от Калининграда до Владивостока. Каждый концерт ZERO PEOPLE, будь то масштабное театрализованное действо под названием «Джедай. Спектакль» или же камерный акустический вечер в формате «клавиши + вокал», становится незабываемым событием.

В первый же год своего существования группа вошла в десятку открытий года по версии LAST.FM и получила премию «Золотая горгулья» как «Лучший независимый проект».

Вышедший в 2014 году альбом «Джедай» возглавил чарты iTunes и Google Play Music и был признан одним из главных открытий в альтернативной музыке по версии iTunes Russia. ZERO PEOPLE покорили своими акустическими сетами крупнейшие рок-фестивали страны, такие как KUBANA и Нашествие. Их выступление венчало собой церемонию закрытия XXII Международного кинофестиваля «Послание к человеку». В качестве специальных гостей Zero People заявили о себе на выступлениях Yann Tiersen, Roisin Murphy, Jay-Jay Johanson и John Forte.

20161029


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*