Everything Is Made In China пишут альбом в Англии

Written by . Filed under Архив, Видео, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

everything-is-made-in-china1Музыканты московской инди-рок группы Everything Is Made In China отправились в Англию для записи своего нового альбома. 

Работа будет проходить под руководством продюсера Ричард Формби, известного по работе с такими артистами, как Darkstar, Wild Beasts, Egyptian Hip Hop и многими другими. Запись продлится до конца марта, а выход самой пластинки, если не случится никакого форс-мажора, состоится уже в апреле этого года.

Музыканты уже запланировали даты презентации нового альбома в Москве и Санкт-Петербурге, но, по понятным причинам, данная информация пока не разглашается.

Вот что написали сами музыканты на своей страничке в социальной сети «Вконтакте»:

Вот и наступил долгожданный момент!
Ladies & Gentlemen, мы рады сообщить вам, что сегодня ночью мы летим в Британию записывать альбом с Richard Formby, чья работа с Darkstar, Wildbeasts и Egyptian Hip Hop не оставила нас равнодушными.
Выпуск альбома не за горами. Уже забиты даты презентации в Мск и Спб, так что затягивать с релизом мы не собираемся!
До новых встреч, тем более что на этот раз встречи будут действительно новыми.

 

По последним данным, работа над альбомом идёт полным ходом. А сами музыканты периодически отчитываются о её ходе перед поклонниками вот в таких видеороликах:

Группа Everything Is Made In China образовалась в 2005 году в Москве. За это время коллектив обрел статус одного из самых главных представителей нашей сцены. За всю творческую карьеру коллектив выпустил две студийные пластинки, последняя из которых («Automatic Movements») вышла в 2009 году.

(c) по материалам modernrock.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*