Вакарчук позвал Шурова и Бабкина в «Брюссель»

Written by . Filed under Архив, Видео, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

vakarchuk Святослав Вакарчук, лидер «Океана Ельзи»,  на днях успешно выступившего в Томске в рамках своего Dolce Vita Tour, готовится презентовать свой новый музыкальный проект, получивший название «Брюссель». На днях на сервисе YouTube был открыт официальный канал проекта, на котором представлен анонс клипа на первый сингл — «Airplane».

Ранее сообщалось, что Вакарчук создал «группу мечты», пригласив к сотрудничеству старых друзей, а также бывших и нынешних участников «Океана Ельзи» — Дмитрия Шурова (клавишные), покинувшего в своё время ОЕ и создавшего Esthetic Education и Pianoboy; Сергея Бабкина (бэк-вокал и гитара), экс-участника дуэта 5nizza; Максима Малышева (барабаны) и Петра Чернявского (нынешнего гитариста ОЕ, который возьмёт в руки бас-гитару). Саундпродюсирование взял на себя клавишник «Океана Ельзи» Милош Елич.

Проект записывался на студии в Брюсселе (на ней же двумя годами ранее был записан и первый сольный проект Вакарчука «Вночі»).

«Мы впервые записывались все вместе одновременно, — говорит Святослав Вакарчук, — Это достаточно редкая технология на сегодняшний день. Никто не пишет голос, инструменты вместе, все пишут накладками уже несколько десятков лет. Мы сделали это как в добрые старые времена, как в пятидесятых годах, когда другой возможности не было».

О датах премьеры проекта «Брюссель» станет известно в ближайшее время. Сингл «Airplane» скором времени появится в эфирах радиостанций, а также будет представлен видеоклипом на телеканалах.

http://music.com.ua/news/rock/2011/11/18/34218.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*