Экс-ударник The Cure попросился обратно в группу

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.
the-cure-1981_0

Толхёрст - крайний справа

Первый ударник The Cure Лол Толхёрст (Lol Tolhurstнадеется отпраздновать 30-летие пластинки «Faith» вместе с остальными участниками команды.

Один из основателей группы, в прошлом году «отметивший» другой юбилей — 20 лет с тех пор, как Роберт Смит (Robert Smith) выкинул его из состава за пьянство, назвав его «абсолютно бесполезным», — связался с бывшим коллегой и предложил ему зарыть топор войны.

В 2011 году The Cure отметят 30-летие «Faith» серией концертов, на которых альбом будет сыгран от начала и до конца. Вполне логично, чтобы в них принял участие и Толхерст. Однако в таком случае перед Смитом встает вопрос, что делать с нынешним ударником группы Джейсоном Купером (Jason Cooper), пополнившим ряды The Cure накануне записи последнего альбома «4:13». Так или иначе, отношения между Смитом и Толхерстом в последнее время заметно улучшились: музыканты, не разговаривавшие друг с другом более 10 лет, начали обсуждать детали переизданий классических альбомов группы.

http://www.zvuki.ru/R/P/23475/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*