Лидер Bad Religion написал книгу об анархии

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

badreligion Фронтмен Bad Religion Грег Грэффин (Greg Graffin) выпускает книгу об «эволюции анархии».

Манускрипт «Anarchy Evolution: Faith, Science and Bad Religion in a World Without God», написанный в соавторстве с журналистом Стивом Олсоном, увидит свет 28 сентября.

Книга выйдет одновременно с новым альбомом Bad Religion «The Dissent of Man», и в тот же день Грэффин начнет свой «книжный» тур, в котором лично представит свое творение фэнам. Первая презентация книги состоится в Нью-Йорке.

Несмотря на провокационное название, в своей книге Грэффен пишет не только о панк-роке и традиции «протестной песни». Немногие знают, что он также является обладателем докторских степеней по зоологии и геологии и преподает эволюцию в Калифорнийском университете. И именно изучение эволюции дало рокеру возможность обрести смысл смысл жизни и узреть глубокую связь между искусством, религией и наукой.

Тем не менее, «Anarchy Evolution» не загружает слушателя философскими рассуждениями и изобилует любопытными историями из жизни Bad Religion и самого Грэффина — того периода, когда «секс, наркотики и проблемы» были для музыкантов нормой жизни.

http://music.com.ua/news/rock/2010/08/25/31686.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*