Flaming Lips превратят свой альбом в мюзикл

Written by . Filed under Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

flaming-lips1 Мастера эпатажа The Flaming Lips ставят мюзикл по мотивам своего классического альбома «Yoshimi Battles The Pink Robots», выпущенного в 2002-м году. На роль режиссёра постановки рокеры пригласили Деса Макануфа (Des McAnuff), у которого имеется опыт работы над бродвейскими спектаклями. При этом в мюзикл войдут не только песни из «Yoshimi» — также будут использованы треки из пластинок «The Soft Bulletin» (1999) и «At War With the Mystics» (2006).

«Это будет грандиозная вещь, сентиментальная и прекрасная, едкая и сильная. Это будет идеальное сочетание моего фантастического мира роботов и маленького, простого человеческого видения Макануфа нашей музыки, — говорит фронтмен Уэйн Койн (Wayne Coyne). – И, к счастью, мне не нужно много для этого делать!».

Мюзиклом планы Flaming Lips не ограничиваются. В этом году рокеры собираются представить фэнам несколько новых песен — причём на весьма необычных носителях. Например, один из синглов будет выпущен на гибкой пластинке, упакованной в съедобный конверт, еще один станет вкладышем в номеру журнала Mad Magazine, а для любителей видеоигр будет выпущена напольная педаль, с помощью которой можно будет воспроизвести четыре песни и спецэффекты.

«У нас уже накопилось 30 новых песен. И я хочу постоянно выпускать новые песни, а не складировать их, пока не насобирается на целый альбом, — объясняет Койн. – И мы каждый раз спрашиваем себя – как сделать это так, чтобы заинтересовать публику?».

Напомним, что последний на сегодня полноформатный альбом Flaming Lips «Embryonic» датируется 2009-м годом.

http://music.com.ua/news/alternative/2011/04/04/32949.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*